» FlashSB / Galeria de fotos / 19.09.2017
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Receita: renove o clssico medalho de fil mignon com uma crosta de parmeso
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Quer inovar no clássico medalhão de filé mignon? Experimente fazer a carne com uma crosta de parmesão que fica irresistível. A receita é de Daniele Rezende, chef do Piatto O Pastifício & Rotisseria. Anote o passo a passo que rende prato para duas pessoas:

Ingredientes
2 medalhões de filé mignon de 200 gramas cada
1/2 xicaras de parmesão ralado
1/2 gema
1/4 colher sopa de alecrim fresco picado
1/4  colher sopa de tomilho fresco picado
1/4 colher sopa de manjericão fresco picado
Pimenta do reino branca, moída na hora
Sal
Azeite extra virgem

Modo de preparo
Junte o parmesão, as ervas e a gema e amasse com a ponta dos dedos. Grelhe os medalhões no azeite, sal e pimenta até o ponto malpassado. Faça seis bolas com a massa de crosta, amassando-as entre as mãos. Achate e disponha uma sobre cada medalhão. Leve ao forno por cerca de oito minutos, só para gratinar a crosta, cuidando para não deixar a carne passar do ponto.

http://vogue.globo.com/lifestyle/noticia/2017/09/receita-renove-o-classico-medalhao-de-file-mignon-com-uma-crosta-de-parmesao.html

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